Le groupe COMO va transformer l’hôtel Le Beauvallon, marquant son arrivée sur la Côte d’Azur – TendanceHotellerie

Ouvert
en
1914,
Le
Beauvallon
incarne
l’art
de
vivre
de
la
Côte
d’Azur
dans
toute
sa
splendeur :
un
palais
Belle
Époque
majestueux,
niché
au
cœur
de
4
hectares
de
jardins
méditerranéens,
entre
palmiers
et
pins
parasols,
surplombant
la
baie
de
Saint
Tropez.
Son
beach
club
raffiné,
son
ponton
privé
pour
accueillir
les
yachts,
et
sa
situation
privilégiée
adjacente
au
Golf
Club
de
Beauvallon
en
font
un
lieu
d’exception.
À
seulement
huit
minutes
en
bateau
du
célèbre
Port
de
St
Tropez,
l’adresse
conjugue
discrétion
et
élégance.

Après
environ
une
décennie
à
accueillir
des
célébrations
et
événements
inoubliables,
cette
icône
de
la
Riviera
entame
un
nouveau
chapitre.
Les
25
suites
avec
vue
mer,
jusqu’alors
réservées
à
une
clientèle
privée,
seront
disponibles
à
la
réservation
du
1er juillet
au
31 octobre
2025.
Une
opportunité
rare
pour
vivre
un
été
d’exception,
dans
un
cadre
confidentiel
et
raffiné.

Cette
réouverture
marque
également
le
début
d’un
ambitieux
projet
en
deux
temps,
mené
en
partenariat
avec
la
marque
COMO,
groupe
de
luxe
et
de
lifestyle
fondé
par
Christina
Ong.
Au
cours
des
30
dernières
années,
COMO,
dont
le
siège
est
à
Singapour,
a
développé
un
portefeuille
d’hôtels,
de
resorts
et
d’îles
privées
dans
20
destinations
à
travers
le
monde.


L’ouverture
du
COMO
Le
Beauvallon
en
2026
représentera
une
étape
majeure
pour
le
groupe,
qui
s’implantera
au
cœur
de
l’une
des
destinations
les
plus
exclusives
au
monde.
Chaque
hôtel
COMO
se
distingue
par
un
emplacement
d’exception,
de
Mayfair
a
Londres
à
une
vallée
protégée
par
l’UNESCO
dans
les
Dolomites
en
Italie.
Cette
dynamique
a
été
amorcée
en
2023
avec
l’ouverture
du
COMO
Le
Montrachet,
notre
première
adresse
en
France,
située
en
Bourgogne,
au
cœur
des
prestigieux
vignobles
de
la
Côte
de
Beaune
,
déclare
Olivier
Jolivet,
PDG
du
groupe.

Le
beach
club
emblématique
de
l’hôtel
dévoile
pour
l’été
2025
un
concept
culinaire
audacieux
et
inédit.
Les
convives
sont
invités
à
découvrir
une
cuisine
fusion
entre
Asie
et
Méditerranée,
le
tout
dans
une
atmosphère
décontractée,
baignée
de
soleil,
avec
une
vue
imprenable
sur
la
baie
de
Saint-Tropez.
À
partir
du
printemps
2026,
COMO
Le
Beauvallon
accueillera
des
nouveautés
culinaires
signées
Yannick
Alléno,
chef
d’exception,
le
plus
étoilé
au
Guide
Michelin,
avec
17
étoiles,
qui
apportera
son
talent
et
sa
vision
à
cette
adresse
d’exception.


A
propos
du
Groupe
COMO
:

Basé
à
Singapour,
le
Groupe
COMO
reflète
la
vision
singulière
de
Christina
Ong
en
matière
d’art
de
vivre
contemporain.
Il
regroupe
les
hôtels
et
resorts
COMO,
qui
offrent
des
expériences
de
voyage
personnalisées,
centrées
sur
le
bien-être
et
la
gastronomie
d’exception.
Le
groupe
comprend
également
le
célèbre
concept
store
de
luxe
Club
21
à
Singapour,
le
concept
bien-être
primé
COMO
Shambhala,
et
la
fondation
philanthropique
COMO
Foundation.