
Une
nouvelle
marque
qui
vient
étoffer
le
portefeuille
d’enseignes
du
leader
français
de
la
restauration
en
franchise.
br>
Bertrand
Franchise
annonce
le
déploiement
de
Meatpack
Steakhouse,
sa
toute
nouvelle
enseigne
avec
une
vision
affirmée :
faire
de
la
viande
la
véritable
star
de
l’assiette.
L’ouverture
de
ce
concept
inédit
envoie
un
signal
fort :
dans
un
contexte
où
le
secteur
de
la
restauration
subit
de
profondes
transformations,
le
leader
multi-segments
de
la
restauration
en
France
témoigne
de
sa
force
de
frappe
et
endosse
son
rôle
de
fer
de
lance
des
enseignes
de
demain.
Le
steakhouse
réinventé
Meatpack
Steakhouse
s’inspire
du
célèbre
Meatpacking
District
new-yorkais,
ancien
quartier
d’abattoirs
devenu
haut
lieu
culturel
et
culinaire.
À
Rosny-sous-Bois,
cette
énergie
prend
la
forme
d’un
lieu
élégant
et
convivial
avec
une
esthétique
rappelant
les
dining
new-yorkais
haut
de
gamme :
banquettes
généreuses,
matériaux
nobles
et
lumière
tamisée.
Aux
côtés
du
Chef
Mohamed
Cheikh,
gagnant
Top
Chef
2021,
l’enseigne
propose
une
sélection
pointue
de
pièces
d’exception
de
l’Angus
maturé
au
Wagyu
australien
et
une
carte
pensée
pour
conjuguer
convivialité,
générosité,
et
savoir-faire.
Meatpack
Steakhouse
réinvente
les
codes
des
restaurants
de
viande
afin
d’offrir
une
expérience
accessible,
moderne,
et
dans
l’air
du
temps.
Bertrand
Franchise,
moteur
d’innovation
et
de
développement
Avec
plus
de
1
200
restaurants
et
une
expertise
avérée
dans
la
création
de
concepts
à
succès
avec
désormais
11
enseignes
dans
son
portefeuille,
Bertrand
Franchise
confirme
sa
capacité
à
identifier
des
segments
porteurs
et
à
créer
des
expériences
culinaires
différenciantes.
Meatpack
Steakhouse
s’inscrit
dans
cette
dynamique,
avec
un
ADN
ambitieux,
capable
de
séduire
un
public
large
et
diversifié.
L’établissement
s’impose
comme
une
offre
stratégique
adaptée
et
attendue,
avec
une
réponse
aux
attentes
des
consommateurs.
Une
enseigne
pensée
pour
se
déployer
Après
Rosny-sous-Bois,
d’autres
implantations
sont
déjà
à
l’étude.
Meatpack
Steakhouse
illustre
la
volonté
de
Bertrand
Franchise
d’imaginer
la
restauration
de
demain
et
de
lui
donner
vie
en
déployant
des
concepts
pérennes
reposant
sur
des
marqueurs
forts :
convivialité,
inclusivité
et
innovation.
A
propos
de
Bertrand
Franchise
:
Bertrand
Franchise
est
une
filiale
du
Groupe
Bertrand
fondé
et
détenu
par
Olivier
Bertrand
et
la
première
plateforme
de
marques
de
restauration
en
franchise
en
France,
avec
11
enseignes
emblématiques.
Elle
propose
un
modèle
unique
et
innovant
avec
une
offre
de
franchise
multi-enseignes
et
multisites
sur
des
segments
complémentaires
de
consommation
:
Au
Bureau,
Hippopotamus,
Joyo,
Léon,
Volfoni,
Paradis
du
Fruit,
Hanoï
Cà
Phê,
Meatpack
Steakhouse,
Pitaya
et
Chik’Chill,
et
Burger
King.
Aujourd’hui,
Bertrand
Franchise
regroupe
plus
de
1
200
restaurants,
génère
3
milliards
d’euros
de
ventes
sous
enseigne
et
affiche
un
rythme
d’une
ouverture
tous
les
deux
jours,
soit
plus
de
150
nouveaux
établissements
par
an.
Note
au
lecteur
:
Ceci
est
le
contenu
copié-collé
du
communiqué
de
presse
officiel
de
son
émetteur
qui
en
assume
l’entière
responsabilité.
TendanceHotellerie
n’approuve
ni
ne
désapprouve
ce
communiqué.
Ce
communiqué
a
néanmoins
fait
l’objet
d’une
vérification
ce
qui
peut
parfois
conduire
à
un
décalage
de
mise
en
ligne
de
quelques
heures
ou
jours.
br>
Note
à
l’émetteur
du
communiqué
de
presse
:
Des
renseignements
concernant
l’insertion
de
votre
lien
et/ou
votre
logo
et/ou
votre
image
sont
accessibles
ici.
br>
|
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque « TendanceHotellerie » ainsi que le lien vers sa source ou le QR Code accessible à l’adresse .Voir le mode d’emploi. |
|



